Hospital Universitário Professor Polydoro Ernani de São Thiago

Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC

Setor de Hotelaria Hospitalar Setor de Hotelaria Hospitalar

Hotelaria Hospitalar

O Setor Hotelaria Hospitalar do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina foi criado em junho 2018, com a nomeação da primeira chefia do setor, para atender ao organograma proposto pela Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares - Ebserh.

 


____________________________________________________________
(48) 3721-8096
shh.huufsc@ebserh.gov.br

 SEI!: SHH/DLIH/GA/HU-UFSC

 

POP´s Hotelaria Covid-19

 

POP Resíduos Covid (29/04/2020 13:04)

POP Higienização Ambulância Covid19 (29/04/2020 13:25)

POP Higienização Concorrente (29/04/2020 13:27)

POP Higienização de Superfície (29/04/2020 13:27)

POP Higienização Superfícies Sala de Espera (29/04/2020 13:28)

POP Higienização Terminal Covid19 (29/04/2020 13:29)

POP Higienização Transporte Intra-Hospitalar (29/04/2020 13:29)

POP Produção de refeições COVID-19 (15/07/2020 09:37)

POP Centrifugação, secagem e calandragem (04/05/2020 10:36)

POP Contagem e distribuição de roupas (04/05/2020 10:41)

POP Centrifugação (04/05/2020 10:41)

POP Recolhimento roupa suja (04/05/2020 10:42)

POP Segregação roupa suja (04/05/2020 10:43)

POP Embalatem da roupa (04/05/2020 10:43)

  • Identificar os contratos terceirizados do setor de hotelaria hospitalar;
  • Subsidiar tecnicamente o processo de elaboração dos termos de referência dos serviços, considerando o perfil assistencial da instituição;
  • Promover e apoiar programas de humanização no setor de hotelaria hospitalar;
  • Subsidiar tecnicamente a elaboração das rotinas e procedimentos operacionais, aprimorando as interfaces entre os serviços que integram o setor de hotelaria hospitalar;
  • Monitorar a execução das atividades desenvolvidas, observando a qualidade da assistência prestada ao paciente.
  • Coordenar o gerenciamento dos processos de Serviço de Nutrição e Dietética, Lavanderia, Higienização e Resíduos.
  • Acompanhar os processos do Sistema de Gestão de Qualidade implantado nos setores ligados ao Setor de Hotelaria Hospitalar.
O setor tem como objetivo a implementação de um serviço de qualidade direcionados às áreas de Produção de Refeições e Controle de Enterais, Processamento de Roupas, Higienização Hospitalar, Gestão de Resíduos e Transporte de pacientes.

Mara Sérgia Pacheco Honório Coelho - Chefe do Setor de Hotelaria Hospitalar

Alana da Conceição Santos - Técnica em enfermagem

Ana Paula de Souza - Técnica em secretariado

Bartolomeu Oliveira dos Anjos - Técnico em secretariado

Marta Rodrigues dos Santos - Assistente administrativo

Nick Bokeko - Administrador

Isaldina Capingana - Bolsista (Enfermagem e Administração Hospitalar)

 



(48) 3721-8096

_______________________________________________________________
Para solicitar um serviço: acessar a página http://cti.hu.ufsc.br/glpi-cmsg/ e abrir um chamado na categoria Hotelaria > Gestão de resíduos

 

 

shh.huufsc@ebserh.gov.br

(48) 3721-8096 

______________________________________________________________
Para solicitar um serviço: acessar a página http://cti.hu.ufsc.br/glpi-cmsg/ e abrir um chamado na categoria Hotelaria > Zeladoria/Higienização

 

Marta Rodrigues dos Santos
marta.rodrigues@ebserh.gov.br

(48) 3721-8261 (rouparia)

(48) 3721-9191



____________________________________________________________

Para solicitar um serviço: acessar a página http://cti.hu.ufsc.br/glpi-cmsg/ e abrir um chamado na categoria Hotelaria > Lavanderia/Costura

Andreia Marcolino
Gabriela Portela
(48) 3721-9112

producaohu@hotmail.com