Hospital Universitário Professor Polydoro Ernani de São Thiago
Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC
Setor de Hotelaria Hospitalar
Hotelaria Hospitalar
O Setor Hotelaria Hospitalar do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina foi criado em junho 2018, com a nomeação da primeira chefia do setor, para atender ao organograma proposto pela Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares - Ebserh.
____________________________________________________________
(48) 3721-8096
shh.huufsc@ebserh.gov.br
SEI!: SHH/DLIH/GA/HU-UFSC
POP´s Hotelaria Covid-19
POP Resíduos Covid (29/04/2020 13:04)
POP Higienização Ambulância Covid19 (29/04/2020 13:25)
POP Higienização Concorrente (29/04/2020 13:27)
POP Higienização de Superfície (29/04/2020 13:27)
POP Higienização Superfícies Sala de Espera (29/04/2020 13:28)
POP Higienização Terminal Covid19 (29/04/2020 13:29)
POP Higienização Transporte Intra-Hospitalar (29/04/2020 13:29)
POP Produção de refeições COVID-19 (15/07/2020 09:37)
POP Centrifugação, secagem e calandragem (04/05/2020 10:36)
POP Contagem e distribuição de roupas (04/05/2020 10:41)
POP Centrifugação (04/05/2020 10:41)
POP Recolhimento roupa suja (04/05/2020 10:42)
POP Segregação roupa suja (04/05/2020 10:43)
POP Embalatem da roupa (04/05/2020 10:43)
- Identificar os contratos terceirizados do setor de hotelaria hospitalar;
- Subsidiar tecnicamente o processo de elaboração dos termos de referência dos serviços, considerando o perfil assistencial da instituição;
- Promover e apoiar programas de humanização no setor de hotelaria hospitalar;
- Subsidiar tecnicamente a elaboração das rotinas e procedimentos operacionais, aprimorando as interfaces entre os serviços que integram o setor de hotelaria hospitalar;
- Monitorar a execução das atividades desenvolvidas, observando a qualidade da assistência prestada ao paciente.
- Coordenar o gerenciamento dos processos de Serviço de Nutrição e Dietética, Lavanderia, Higienização e Resíduos.
- Acompanhar os processos do Sistema de Gestão de Qualidade implantado nos setores ligados ao Setor de Hotelaria Hospitalar.
Mara Sérgia Pacheco Honório Coelho - Chefe do Setor de Hotelaria Hospitalar
Alana da Conceição Santos - Técnica em enfermagem
Ana Paula de Souza - Técnica em secretariado
Bartolomeu Oliveira dos Anjos - Técnico em secretariado
Marta Rodrigues dos Santos - Assistente administrativo
Nick Bokeko - Administrador
Isaldina Capingana - Bolsista (Enfermagem e Administração Hospitalar)
(48) 3721-8096
_______________________________________________________________
Para solicitar um serviço: acessar a página http://cti.hu.ufsc.br/glpi-cmsg/ e abrir um chamado na categoria Hotelaria > Gestão de resíduos
shh.huufsc@ebserh.gov.br
(48) 3721-8096
______________________________________________________________
Para solicitar um serviço: acessar a página http://cti.hu.ufsc.br/glpi-cmsg/ e abrir um chamado na categoria Hotelaria > Zeladoria/Higienização
Marta Rodrigues dos Santos
marta.rodrigues@ebserh.gov.br
(48) 3721-8261 (rouparia)
(48) 3721-9191
____________________________________________________________
Para solicitar um serviço: acessar a página http://cti.hu.ufsc.br/glpi-cmsg/ e abrir um chamado na categoria Hotelaria > Lavanderia/Costura
Andreia Marcolino
Gabriela Portela
(48) 3721-9112
producaohu@hotmail.com
1 - 1 POP Manual de Boas Práticas EBSERH - Download |
2 - 2 POP Supervisão das Dietas Servidas ao Pacientes EBSERH - Download |
3 - 3 POP Supervisão das Escalas de Higienização EBSERH - Download |
8 - 1 POP Manual de Boas Práticas EBSERH - Download |
9 - 2 POP Supervisão das Dietas Servidas ao Pacientes EBSERH - Download |
10 - 3 POP Supervisão das Escalas de Higienização EBSERH - Download |