Licitações e Contratações
Hotelaria
Unidade de Hotelaria Hospitalar HUAC-UFCG/EBSERH
Regulamento Interno da UHH (HUAC-UFCG/EBSERH)
A Unidade de Hotelaria Hospitalar do HUAC-UFCG/EBSERH faz parte da estrutura da Divisao de Logistica e Infraestrutura Hospitalar, conforme organograma proposto pela Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares - Ebserh. A unidade tem como objetivo o planejamento e implementação de um serviço de qualidade e segurança direcionados as atividades de Processamento de Roupas, Higienização Hospitalar, Nutrição e Dietética, Portaria/Recepção/vigilancia patrimonial, Gestão de RSS e Controle de Vetores Urbanos, bem como Transporte assistencial para pacientes.
Competências
> identificar e gerir os contratos terceirizados da Unidade de hotelaria hospitalar;
> subsidiar tecnicamente o processo de elaboração dos termos de referência dos serviços, considerando o perfil assistencial da instituição;
> promover e apoiar programas de humanização na Unidade de hotelaria hospitalar;
> subsidiar tecnicamente a elaboração das rotinas e procedimentos operacionais, aprimorando as interfaces entre os serviços que integram a Unidade de hotelaria hospitalar;
> monitorar a execução das atividades desenvolvidas, observando a qualidade da assistência prestada ao paciente.
Objetivos
> Oferecer condições de bem estar, assistência, segurança, conforto e qualidade no atendimento, tornando o ambiente hospitalar o mais próximo possível do ambiente familiar;
> Coordenar o gerenciamento dos processos e serviços sob sua responsabilidade com efetividade a fim de contribuir para que o HUAC-UFCG/EBSERH possar alcançar seus objetivos institucionais;
Serviços que compõe a Unidade de Hotelaria Hospitalar do HUAC-UFCG/EBSERH:
> Serviço de Limpeza e Higienização Hospitalar:
POP 01/2020:
> Serviço de Processamento de Enxoval Hospitalar:
NO/03/2020: Processamento de Roupa e Gestão de Enxoval Hospitalar
> Serviço de Gerenciamento de Resíduos Hospitalares:
NO/02/2020: Etapas/procedimentos para coleta, tratamento e destinação final dos RSS
> Serviço de Nutrição e Dietética:
POP/2020: Higiene e Segurança dos Alimentos
> Serviço de Transporte em Ambulância:
Conjunto de POPs - atividades assistenciais
Conjunto de POPs - atividades acessórias
> Serviço de Controle de Pragas e Vetores Urbanos:
> Serviço de Portaria, Recepção e Vigilância Patrimonial:
NO/HUAC: Direitos e deveres dos usuários
NO/UHH/01/2020: Controle de acesso
Composiçao da Equipe
Clenise de Farias Dantas
Chefe da Unidade de Hotelaria
Email: clenise.dantas@ebserh.gov.br
Margareth Rose Lima de Souza
Enfermeira da Unidade de Hotelaria
Email: margareth.souza@ebserh.gov.br
Helio Lopes da Silveira
Presidente da Comissao de Gerenciamento de RSS
Email: helio.silveira@ebserh.gov.br
Tiago Carvalho Costa
Analista Administrativo da Unidade de Hotelaria
Email: tiago.carvalho@ebserh.gov.br
Severina de Fátima Sousa Silva Costa
Técnica de Enfermagem da Unidade de Hotelaria
Horário de Funcionamento: Segunda às sextas-feiras, das 06:30 às 17:30.
Telefone da Unidade: 83 2101-5522.