Hospital Universitário Alcides Carneiro - HUAC

Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Licitações e Contratações Licitações e Contratações

Hotelaria Hotelaria

Unidade de Hotelaria Hospitalar HUAC-UFCG/EBSERH

A Unidade de Hotelaria Hospitalar do HUAC-UFCG/EBSERH faz parte da estrutura da Divisao de Logistica e Infraestrutura Hospitalar, conforme organograma proposto pela Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares - Ebserh. A unidade tem como objetivo o planejamento e implementação de um serviço de qualidade e segurança direcionados as áreas de Processamento de Roupas, Higienização, Nutrição e Dietética, Portaria/Recepção/vigilancia, Gestão Ambiental e Controle de Vetores Urbanos, bem como Transporte assistencial.

 

          Competências

> identificar e gerir os contratos terceirizados da Unidade de hotelaria hospitalar;

> subsidiar tecnicamente o processo de elaboração dos termos de referência dos serviços, considerando o perfil assistencial da instituição;

> promover e apoiar programas de humanização na Unidade de hotelaria hospitalar;

> subsidiar tecnicamente a elaboração das rotinas e procedimentos operacionais, aprimorando as interfaces entre os serviços que integram a Unidade de hotelaria hospitalar;

> monitorar a execução das atividades desenvolvidas, observando a qualidade da assistência prestada ao paciente.

 

           Objetivos

> Oferecer condições de bem estar, assistência, segurança, conforto e qualidade no atendimento, tornando o ambiente hospitalar o mais próximo possível do ambiente familiar;

> Coordenar o gerenciamento dos processos e serviços sob sua responsabilidade com efetividade a fim de contribuir para que o HUAC-UFCG/EBSERH possar alcançar seus objetivos institucionais;

 

Serviços que compõe a Unidade de Hotelaria Hospitalar do HUAC-UFCG/EBSERH:

 

> Serviço de Limpeza e Higienização Hospitalar:

POP 01/2020:

 

> Serviço de Processamento de Enxoval Hospitalar:

NO/03/2020: Processamento de Roupa e Gestão de Enxoval Hospitalar

 

> Serviço de Gerenciamento de Resíduos Hospitalares:

NO/02/2020: Etapas/procedimentos para coleta, tratamento e destinação final dos RSS

PGRSS 2020

 

> Serviço de Nutrição e Dietética:

Manual de Boas Práticas

Manual de Dietas

POP/2020: Higiene e Segurança dos Alimentos

 

> Serviço de Transporte em Ambulância:

 

 

> Serviço de Controle de Pragas e Vetores Urbanos:

 

 

> Serviço de Vigilância Patrimonial:

 

 

> Serviço de Portaria e Recepção:

NO/HUAC: Direitos e deveres dos usuários

NO/UHH/01/2020: Controle de acesso

 

 

 

         Composiçao da Equipe

 

Clenise de Farias Dantas

Chefe da Unidade de Hotelaria

Email: clenise.dantas@ebserh.gov.br

 

Margareth Rose Lima de Souza

Enfermeira da Unidade de Hotelaria

Email: margareth.souza@ebserh.gov.br

 

Helio Lopes da Silveira

Presidente da Comissao de Gerenciamento de RSS

Email: helio.silveira@ebserh.gov.br

 

Tiago Carvalho Costa

Analista Administrativo da Unidade de Hotelaria

Email: tiago.carvalho@ebserh.gov.br

 

Severina de Fátima Sousa Silva Costa

Técnica de Enfermagem da Unidade de Hotelaria

 

 

Funcionamento: Segunda às sextas-feiras, das 06:30 às 17:30.

Telefone da Unidade: 83 2101-5505