Hospital Universitário Júlio Bandeira - HUJB

Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Nutrição Clínica Nutrição Clínica

Apresentação Apresentação

 

A assistência clínica nutricional no HUJB é feita de forma sistematizada, respeitando a condição clínica, os aspectos socioeconômicos, culturais e o ciclo de vida de cada usuário, de forma a contribuir com melhoria do quadro de saúde, bem-estar e redução no tempo de hospitalização.

A UNC/HUJB realiza, juntamente com a Unidade de Hotelaria (UHT), que é a responsável pela produção das refeições servidas no hospital, o planejamento, organização, supervisão e avaliação da produção de dietas especializadas destinadas aos pacientes e refeições para acompanhantes e funcionários terceirizados. Além de executar a educação permanente de todos os colaboradores envolvidos nestes processos, por meio de projeto de treinamento semestral.

 

Equipe:

Renata Layne Paixão Vieira
Responsável Técnico / CRN: 10356
Chefe da Unidade de Nutrição Clínica
E-mail: renata.vieira@ebserh.gov.br
Currículo 

José Eliton Pereira
Nutricionista / CRN: 12185
E-mail: jose.eliton@ebserh.gov.br
Currículo

Nataly Cézar de Lima Lins
Nutricionista / CRN: 5041
E-mail: nataly.lins@ebserh.gov.br
Currículo

Walnara Arnaud Moura Formiga
Nutricionista / CRN: 4808
E-mail: walnara.formiga@ebserh.gov.br
Currículo